Mittwoch, 3. Dezember 2014

Essensmanagement oder wie mache ich es der Disziplin leichter

Da ich ja wieder so gut in die nächste Abnehmrunde gestartet bin, wollte ich es meiner Motivation und der Disziplin leichter machen.
Das beste ist immer, Essen bei sich zu haben, um nicht doch vor lauter Hunger zu was falschem zu greifen.

Also, das Essen immer mindestens für einen Tag planen und vorkochen.

In den letzten Monaten habe ich genau das ziemlich schleifen lassen. Dafür habe ich mit ein paar Kilos bezahlen müssen...

Bei mir war arbeitstechnisch ziemlich viel Trubel und ich brauchte stahlharte Nerven und kam nichtmal dazu, genug zu trinken geschweige denn Pinkeln zu gehen... Jetzt ist aus meiner Sicht Schluss damit! Mein Körper und auch meine Gesundheit darf nicht leiden.
Also nehme ich mir jetzt die Zeit für diese Dinge, die in meinen Augen sogar notwendig und kein Luxus sind!

In meiner Tasche ist jetzt eine Miniklitzekleine Tuppadose mit gebratenen, kleinen Putenstückchen damit man die schnell mal kalt als Zwischenmahlzeit essen kann. Dafür braucht man nur zwei Minuten und es ist total effektiv.

In meiner Mittagspause heute Nachmittag gibt es dann Salat mit Pute.

Vor dem Training heute Abend noch einen halben Apfel und nach dem Training meinen Shake und später noch etwas Fisch.

Tadaaa, so einfach ist das eigentlich...! Und dann kann man gar nicht in Versuchung kommen, was anderes zu essen oder zu naschen.

So, auf zur Arbeit und alles umsetzen...

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